- 14 février 2019
- | Source: Chocolaterie
"L'alimentation de demain"
"L'alimentation de demain" Portes ouvertes: dimanche 24 mars 2019 En tant qu'école spécialisée dans le secteur alimentaire et leader à Bruges, Ter Groene Poorte investit dans les futurs gastronomes et spécialistes de l'alimentation. Que vous soyez boulanger, chocolatier, boucher, cuisinier, pâtissier, expert alimentaire ou chef de cuisine industrielle, votre formation chez Ter Groene Poorte vous apporte tous les outils pour devenir un professionnel ouvert aux nouvelles techniques et aux tendances sociales. Ter Groene Poorte s'impose depuis des décennies comme le carrefour entre l'enseignement et l'alimentaire. La pollinisation croisée entre les différents cours de formation crée une atmosphère et un développement uniques, que l'on ne trouve qu'à Ter Groene Poorte. De l'arrivée à l'école au diplôme après une ou plusieurs années de spécialisation : l'école veille à ce que vous soyez formé dans un souci de créativité, de connaissances professionnelles et de passion jusqu'à ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.