- 07 février 2018
- | Source: Foodprocess
Formation MAP
Formation MAP Le 22 mars à Gand Le jeudi 22 mars, Pack4Food organise une journée de formation autour du MAP (Modified Atmosphere Packaging). Cette formation est parfaite pour quiconque veut savoir comment le MAP peut allonger le délai de conservation des aliments emballés et quelles sont les exigences complémentaires pour un emballage. Durant la formation, vous pourrez vous mettre au travail avec PredOxyPack, un outil logiciel convivial qui vous permet d'estimer l'effet du choix de matériau, des dimensions, etc., sur l'augmentation d'oxygène dans votre concept d'emballage, dans des conditions de conservation réalistes de votre produit, sur base des fiches techniques du matériau d'emballage. Les enseignants sont Frank Devlieghere, Peter Ragaert et An Vermeulen. La formation se déroule de 9 à 16 heures dans la Faculteit Bio-Ingenieurswetenschappen (Coupure Links 653, 9000 Gand). Le prix s'élève à €500 / €750 (membre /non-membre). Inscription via le formulaire d'inscription ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.