Green Eel


Description de la praline
Structure interne
Pour le fourrage de cette praline distincte, les stagiaires choisissent un croustillant de Parmezan comme base. Le dessus est recouvert d'une ganache d'anguille fumée à la crème. Tout en haut se trouve une pâte de fruit à base d'épinards, d'oseille et de basilic, en référence au plat classique Green Eel, ou anguille au vert.
enrobage
Le moule à pralines est pré-coloré avec du beurre de cacao de couleur verte et moulé avec du chocolat noir.
Décoration
La couleur verte de la praline fait référence au plat typique Anguille au vert, d'où le nom Green Eel.
concept
Par sa couleur, sa forme et son goût, cette praline spéciale fait référence au plat typique Anguille au vert.
Les étudiants veulent ainsi faire ressortir les différents éléments de la nature. La garniture et la forme font référence à la mer et à la Flandre occidentale.
un groupe d'élèves
formation
Chantal suit un cours de jour à temps plein de chocolatier-glacier à Syntra West et participe aux Belgium Chocolate Awards sous la direction de son professeur Joost De Muyt.
contact
Syntra
Spoorwegstraat 14, 8200 Bruges
050 40 30 60
chantal.debussere@syntrawest.be
