Conseils juridiquesPremium

RUBRIQUE

De temps en temps, Food Process vous apporte une colonne sur des sujets actuelles dans l'industrie alimentaire, alternativement sur les thèmes de la sécurité alimentaire et des cas juridiques. Les pièces juridiques sont de la main de Katia Merten-Lentz. Elle est avocate-associée au sein du cabinet Keller & Heckman et se spécialise dans les questions relatives au secteur agro-alimentaire, au niveau européen et national. Karin Blacow, spécialiste en la sécurité alimentaire, travaille à l'hygiène alimentaire commerciale. Elle se rend chaque semaine dans des entreprises de transformations alimentaires et partage ses expériences avec vous.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
28 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine