- 17 mai 2024
- | Source: Chocolaterie
Comment devient-on chocolatier de haut niveau?
Ter Groene Poorte, à Bruges, est une école de référence spécialisée dans l'alimentaire qui associe des compétences telles que le savoir-faire professionnel et la connaissance des produits au dynamisme, à la passion et à la créativité. Ici, notre pays apprend ce qui est bon et la vision et la mission de l'école se traduisent dans l'assiette des futurs consommateurs. "Ici, les étudiants façonnent leur avenir pour devenir boulangers, chocolatiers ou pâtissiers", explique Iris Cornette, directrice générale.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.