- 21 août 2019
- | Source: Foodprocess
Etable à vache transformée en fromagerie hypermoderne
Etable à vache transformée en fromagerie hypermoderne ‘t Groendal à Roulers met l'accent sur l'expérience et une croissance régulière Pendant deux générations, ‘t Groendal à Roulers a été une ferme laitière. Il y a trente ans, l'entreprise s'est enrichie de sa propre production de fromage, avec laquelle les gérants Johan Deweer et Dominique Steyaert ont remporté plusieurs prix ces dernières années. Maintenant que la quatrième génération frappe à la porte, ils ont décidé de se concentrer entièrement sur cette activité. L'étable, par exemple, a été transformée en une fromagerie hypermoderne, avec un magasin, une salle de dégustation et un couloir pour les visiteurs. "Aujourd'hui, nous fabriquons et vendons 25 types de fromages différents ici. Grâce en partie aux World Cheese Awards dans notre armoire à trophées, nous avons vu la demande augmenter ces dernières années. Non seulement dans notre pays d'ailleurs, mais aussi aux Etats-Unis, en Espagne, aux Pays-Bas et en France", ...
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