une série de masterclass professionnelles à la nouvelle House of Chocolate®

En mai 2022, Cargill, le fabricant des marques de chocolat gourmet VelicheTM, Smet et Leman, a officiellement ouvert House of Chocolate® à Mouscron, en Belgique. Pour les chefs et les artisans du chocolat, le centre de 6.200 m² est un endroit unique, destiné à favoriser l'inspiration, la co-création et l'innovation. C'est un lieu où les professionnels du chocolat peuvent mettre en pratique de grandes idées, repousser leurs limites et explorer de nouvelles techniques.
House of Chocolate® comporte un centre d'expérience dédié au chocolat et un espace de démonstration culinaire, dans lesquels des chefs de renommée mondiale animeront des "masterclass" dédiées. Ces sessions, proposées pour différents niveaux d'expertise et dans différentes langues, vous permettront de développer votre créativité, d'améliorer vos connaissances et d'élargir votre éventail de compétences.
Le coup d'envoi est donné en juin 2022, avec un cours animé par le célèbre chef Gregory Doyen, et trois autres sessions sont déjà prévues pour la fin de l'année:
- Haute Patisserie (31 août-2 sept.): Découvrez les techniques faciles à utiliser du chef Willem Verlooy pour créer des pâtisseries fines d'une pureté à couper le souffle.
- Figurines en chocolat (5-6 oct.): Surprenez vos clients avec les figurines en chocolat du chef David Redon qui attirent les foules pour la prochaine collection d'automne.
- Bonbons au chocolat (1-3 nov.): Plongez dans l'univers des bonbons au chocolat du chef Peter Remmelzwaal et familiarisez-vous avec les techniques de base.
Pour plus de détails ou pour réserver l’une de ces sessions à la House of Chocolate®, visitez le site: www.houseofchocolate.eu/artisan

